Dans cette recette, vous apprendrez à préparer un délicieux berciana empanada, farci de viande, poivre et chorizo. La seule complication réside dans la préparation de la pâte feuilletée et, même ainsi, avec les clés appropriées, vous verrez comment la préparer est beaucoup plus facile qu’il n’y paraît. Continuez à lire et cuisinez avec RecetasGratis.net ceci empanada maisonidéal à l’heure de l’apéritif.
Comment faire l’empanada berciana :
un
Prenez un récipient d’une capacité suffisante et mélangez la moitié de la farine avec la levure et un demi-verre d’eau. Lorsque ces ingrédients sont intégrés, ajouter le reste de la farine et continuer à mélanger.
2
Nous incorporons également deux verres d’eau, salez et continuez à travailler la pâte. A part, on torréfie et épluche les poivrons, réserve. Faire revenir l’ail haché dans l’huile et, lorsqu’il est doré, ajouter le jambon, la longe en morceaux et le chorizo. On enlève pour que la viande se fasse partout et on ajoute le poivron coupé en lamelles. nous laissons cuire la garniture d’empanada.
3
Réserver la garniture et travailler le pâte feuilletée. Étalez-le avec un rouleau à pâtisserie, placez le beurre au centre, repliez la pâte de manière à ce que le beurre soit recouvert et étalez-le à nouveau avec le rouleau à pâtisserie. Nous plions à nouveau et étirons à nouveau, nous répétons ce processus six fois. Préchauffer le four à 175°C.
4
Lorsque nous avons déjà la pâte complètement prête, nous la séparons en deux moitiés. On en prend une, on l’étire, on en tapisse un moule et on met la farce déjà froide l’étaler uniformément. Étalez l’autre moitié et placez-la sur la garniture pour fermer l’empanada. Nous scellons les bords avec nos mains afin que l’intérieur ne puisse pas sortir lorsqu’il est cuit.
5
Nous dessinons des lignes diagonales sur la surface pour former des carrés et les peignons avec de l’œuf battu. Piquer la pâte pour qu’elle respire et n’augmente pas de volume au four et nous cuisinons l’empanada berciana jusqu’à ce qu’il soit doré.
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Lorsque le dessus est doré, sortez-le du four, laissez refroidir et servez. Nous pouvons goûter ce riche empanada maison froid ou tiède, comme on aime. visite mon blog La cuisine de Juani et découvrez des recettes plus savoureuses comme celle-ci.
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