Recette de pain sucré aux raisins secs

La recette de pain sucré que Macuu partage sur RecetasGratis.net est parfait pour servir lors de fêtes d’enfants ou déguster à l’heure du goûter, avec une bonne tasse de thé, un milkshake au chocolat ou à la vanille. Nous avons la possibilité de préparer de grandes portions de pain, ou d’opter pour des cupcakes individuels. Continuez à lire et dites-nous comment vous avez préparé votre pain sucré aux raisins secs.

Comment faire du pain sucré avec des raisins secs :

un

Pour commencer à préparer du pain sucré, vous devez battre les oeufs seule. Ensuite, le sirop préparé avec du sucre et de l’eau doit être ajouté sous forme de fil, pour obtenir une pointe de meringue.

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D’autre part, mettre les zestes de citron et d’orange dans un bol, avec un peu de cognac. Ajouter le mélange d’œufs et de sirop, ajouter quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger, l’extrait de malt, la farine, la levure fermentée, un peu de lait et de beurre.

3

pétrir (il doit être collant) et laisser lever toute la nuit. Le lendemain, étalez la pâte à pain sucrée, humectez les raisins secs et les prunes au cognac et toastez les fruits. Placez le tout sur la pâte, pétrissez pour unir et coupez-le en trois portions.

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Mettre les masses dans les moules et laisser monter. Faites des coupes en forme de X avec des ciseaux, badigeonnez de jaune d’œuf et d’eau en essayant de ne pas en mettre dans les coupes car cela empêchera le pain d’augmenter son volume. Préchauffer le four au maximum.

Duper: Vous pouvez également faire des pains individuels dans des moules à cupcakes.

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Introduisez les moules, laissez lever les pains et baissez un peu la température. Laisser cuire 40 minutes (laisser dorer mais pas brûler). Quand il l’est, baignez-le pain sucré avec du glaçage sur le dessus ou décorer avec du glaçage.

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