Recette de raviolis

Les Ravioli ou les raviolis en sauce sont un type de pâtes italiennes que l’on peut trouver à la fois fraîches et sèches. Donc, dans cette recette que nous vous apportons de RecetasGratis.net, nous allons vous apprendre à préparer des raviolis maison, confectionnant nous même les pâtes fraîches, la garniture et la sauce. Un plat délicieux à ne pas manquer !

Comment faire des raviolis :

un

La première étape pour réaliser ces raviolis maison est faire la pâte à tarte. Pour ce faire, placez la farine dans un bol et faites un trou au centre. Incorporez les oeufs, préalablement battus, au milieu, et vous voyez ajouter de l’eau en même temps que vous allez pétrir le mélange pour former une masse homogène et consistante.

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Une fois que vous avez une boule de pâte homogène, travaillez-la un peu et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

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Pendant que la pâte à ravioli maison repose, nous faisons le sauté ou sauce pour raviolis : dans une casserole ou une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire dorer la viande hachée. Lorsqu’il commence à libérer son jus, ajoutez l’oignon mixé, puis la tomate et la carotte également mixées, et enfin le reste des ingrédients avec deux tasses d’eau, et faites cuire le tout jusqu’à ce que la sauce des raviolis maison soit légèrement épaisse.

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Ensuite nous préparons la garniture pour les raviolis maison : faites d’abord tremper la cervelle de veau dans de l’eau froide et retirez la membrane qui la recouvre. Faites-le ensuite blanchir à l’eau bouillante, hachez-le finement et écrasez-le à la fourchette pour l’émietter.

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Retirez ensuite les côtes des blettes et cuire la blette. Puis égouttez-les et coupez-les en très petits morceaux.

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Ensuite, dans une autre poêle ou casserole, mélangez la cervelle avec les blettes, le jaune d’œuf, le persil haché, le fromage, la muscade et le sel. tout mélanger et enfin ajouter la sauce et le beurre et faire cuire le tout quelques minutes afin que toutes les saveurs de la garniture de raviolis maison soient combinées.

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Une fois la pâte à ravioli maison reposée, coupez-le en deux parties égales et étirez-les le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Duper: Vous pouvez étirer la pâte à raviolis entre deux papiers sulfurisés ou papier sulfurisé pour qu’elle ne colle pas au rouleau à pâtisserie.

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Ensuite, sur un des morceaux de pâte étaler le mastic des raviolis faits maison uniformément et recouvrir avec l’autre morceau de pâte. Bien tenir les bords en pressant la pâte avec les doigts.

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Après, marquer les cases des raviolis avec une règle puis utilisez l’emporte-pièce pour les couper. Faites attention en les fermant afin que la garniture ne ressorte pas trop.

dix

Finalement, cuire les raviolis dans une grande quantité d’eau salée pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Après les avoir égouttés, nous vous conseillons de servir les raviolis maison recouverts d’un abondant reste de sauce comme s’il s’agissait de la sauce pour raviolis et saupoudrés de fromage râpé.

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