Recette de Bomito Milohas

Comment faire des Bomito Milohas :

un

1 préparation la bonite nous la coupons finement d’un centimètre environ nous la passons au fer.

2

Ensuite la compote de tomates – on prend la tomate et on la coupe en petites coupelles et on la met dans une casserole avec l’huile extra vierge, on ajoute le vinaigre, le sel et le sucre et on laisse sur le feu jusqu’à ce que l’eau de tomate soit réduite.

3

La réduction du vinaigre de modène est du vinaigre de modène versez-le encore sote mettez-le sur le feu et laissez-le réduire et il restera plus épais et une saveur plus intense.

4

2 présentationPlacez une cuillère à soupe de compote de tomates au centre de l’assiette et dessus un filet de thon sur le dessus du filet une autre cuillère à soupe de compote et sur le dessus de la compote un autre filet de thon encore une autre cuillère à soupe de compote de tomates et nous finissons le milojas avec une autre longe sur le dessus et avec la réduction de modène nous ferons un fil autour des milohas et terminerons le plat avec un brin de fenouil sur le dessus.

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