La recette curry de surlonge à la crème que nous partageons dans RecetasGratis est très facile à réaliser et d’une richesse spectaculaire. Avec peu d’ingrédients, nous pouvons préparer un plat qui nous fera ressembler à un chef. Si vous aimez l’idée, continuez à lire et découvrez avec nous comment faire un filet de porc au curry.
Comment faire du curry de filet de porc:
un
Couper le surlonge en tranches épaisses, environ 1-2 cm. Ensuite, faites chauffer l’huile et le beurre dans une casserole et, lorsqu’ils sont chauds, phoque médaillons avec du sel et du poivre au goût. Réservation.
Duper: Rappelez-vous que le scellage fait cuire la viande à l’extérieur, la laissant juteuse à l’intérieur.
2
Dans la même marmite, faire revenir l’oignon haché à feu moyen-doux. Une fois qu’il devient transparent, ajouter le curry, le bouillon de viande et laisser cuire encore un peu pour continuer avec la recette du curry de faux-filet à la crème.
3
Quand ça commence à bouillir, rajoutez les tranches de surlonge et faites cuire à feu doux. Une fois que vous voyez qu’il est presque prêt, ajouter la crèmeretirez et testez pour évaluer si vous devez ajouter un peu plus de curry.
Duper: Ne laissez pas bouillir la crème.
4
Servir le Curry de filet mignon de porc immédiatement pour éviter qu’il ne refroidisse. Comme vous pouvez le voir, préparer le curry de surlonge avec de la crème est très simple et le résultat est incroyable, parfait pour servir lorsque nous avons des invités inattendus et que nous voulons les surprendre avec un plat copieux. Il peut être accompagné d’une salade verte ou de pommes de terre rôties ou sautées.
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