Recette Farcellets au chou

Recette Farcellets au chou

Comment faire des farcelles au chou :

1

Vous devez dépouiller le chou (en le laissant en feuilles entières), les mettre dans l’évier à l’intérieur de l’égouttoir et ajouter de l’eau bouillante.

2

Mettez une casserole à chauffer avec de l’eau et du sel, quand elle bout, mettez les feuilles de chou à l’intérieur. Ajouter un morceau de pain rassis et de l’anis vert ou du cumin pour que ce soit moins fort (j’ai mis le cumin ou l’anis dans une de ces petites boules qui servent à faire des infusions). Retirez délicatement le chou lorsqu’il est cuit, mais en veillant à ce qu’il ne soit pas trop fort. Égoutter et laisser refroidir. Mettez de côté les plus grandes et les plus belles feuilles, notez que chaque farcellet a besoin d’une feuille, deux ou trois par personne suffisent. Réservation . Pendant ce temps, hacher l’oignon et l’ail, le faire revenir et quand il est doré ajouter la viande hachée ou le saucisson (mais il est sans peau) le faire dorer, ajouter les trois œufs durs hachés et le reste de chou. Étalez les feuilles de chou sur le comptoir de la cuisine, étalez le faux-semblant dessus et roulez-les. Passer le farcellet dans la farine, l’œuf et la chapelure. Frire dans de l’huile très chaude.

3

Une fois frits, posez-les sur une serviette ou une feuille de papier absorbant. Servir et manger Si vous voulez en savoir plus, je vous attends sur conlaneveravacia.blogspot.com conlaneveravacia@gmail.com

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