Recette de Flet de l’adorateur de la lune

Comment faire des semelles d’adorateur de la lune :

1

Retirez la peau noire qui les recouvre des semelles; séchez-les bien ; les saler.

2

Dans le plat résistant au feu où l’on va servir les soles, frotter généreusement l’intérieur avec du beurre.

3

Déposons-y les petits animaux, salez puis poivrez, recouvrez-les de quelques morceaux de beurre et d’un mélange de tomates et d’échalotes finement hachées.

4

Assaisonnons-les avec parcimonie, humidifions-les avec l’invention du Père Noé, assaisonnons-les de sel et de poivre et saupoudrons-les de chapelure.

5

Passons-les au four, chauffés relativement modérément (autour de 165-175 degrés) – (Oh-ttia !, comme les gabachos s’accordent ! – N.del T.)

6

Cuire au four pendant 18-20 minutes – (Oh-ttia !, comment les gabachos s’accordent ! – N.del T.).

7

Au bout de ce temps, déposez quelques flocons de beurre et un peu de chapelure à la surface des petits animaux.

8

Remettez le plat au four pendant 12-15 minutes (environ) puisque son séjour total au four doit (en principe) être d’une demi-heure.

9

Servir dans le même plat dès la sortie du four.

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