Il n’y a rien de mieux qu’un bon Pâté galicien au poulet à déguster à tout moment parce que c’est délicieux et en plus c’est très simple à faire, même si vous voulez préparer vous-même la pâte à la maison comme c’est le cas avec cette recette facile d’empana au poulet galicien que nous partageons dans RecetasGratis et dans laquelle nous vont faire la pâte d’empanada galicienne au poulet de manière artisanale et sans aucune difficulté. Comment? Lisez la suite et vérifiez-le.
Comment préparer facilement une empanada galicienne au poulet :
1
Préchauffer le four à 180°C. Mettre 225 ml de lait tiède dans une baignoire, ajouter la levure, l’huile et le sucre, puis bien dissoudre la levure, ajouter 550 g de farine et 3 cuillères à café de sel et pétrir jusqu’à obtenir un masse homogène pour l’empanada galicienne au poulet.
deux
Lorsque la pâte d’empanada galicienne se détache de vos mains, faites une boule, farinez le pot, mettez la boule à l’intérieur et recouvrez-le d’un torchon jusqu’à ce qu’il double de volume (doit monter).
3
Pendant ce temps, mettez une poêle sur le feu et faire frire le poulet dans 100 ml d’huile. Lorsque vous l’avez bien doré, ajoutez l’oignon, l’ail, le poivre et le paprika.
4
Maintenant que vous avez la pâte pliée, sortez-la de la cuve, pétrissez-la à nouveau pour faire sortir l’air, et diviser la pâte en deux parties égales.
5
Huiler une plaque à four, étaler une des boules de pâte pour faire la base de l’empanada galicienne au poulet, et dessus introduire le remplissage ou zaragallada et distribuez-le commodément.
6
Maintenant, étirez l’autre boule de pâte et couvrez l’empanada galicienne au poulet comme le montre l’image, en essayant de fermer les bords pour que la garniture ne sorte pas et en profitant des restes de pâte pour faire divers dessins.
sept
Battre l’oeuf et peindre la galette de poulet Galicien, mettez-le au four à 180°C pendant 35 ou 40 minutes selon le four, et dégustez.
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