Recette facile de zarzuela au poisson et aux fruits de mer

La Zarzuela fruits de mer C’est typique de l’Espagne, en particulier de la zone côtière de la Catalogne. C’est un plat qui est généralement préparé à l’occasion d’une fête, comme Noël, en raison de son long processus et du prix élevé des ingrédients. Cependant, chez RecetasGratis.net, nous voulons vous apprendre à cuisiner cette recette facilement, ne la manquez pas !

Comment faire une zarzuela au poisson et aux fruits de mer facile :

un

La première chose que vous devriez faire est cuire les moules avec du sel et un peu d’eau. Une fois cuits, retirez les fruits de la coque et réservez-les. Filtrez l’eau et réservez-la également.

2

Cuire la lotte et le colin dans une petite quantité d’eau et un verre de vin blanc ou de Jerez. Retournez le poisson pour qu’il cuise de partout. Une fois cuit, retirer le poisson de la cocotte et réserver le reste du bouillon.

3

Émiettez à la fois la lotte et le colin en prenant soin d’enlever toutes les arêtes. A part, mettre un peu d’huile dans une autre cocotte et faire revenir l’oignon et l’ail bien haché Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter la tomate frite très lentement et le laurier. Couvrir la cocotte pour l’empêcher de sauter et la sauce de base est bien cuite.

4

Dans une autre poêle avec de l’huile chaude ou dans un pot en argile, faire frire les calamars coupé en rondelles et préalablement enrobé de farine.

5

Pour poursuivre la préparation du Zarzuela au poisson, lorsque les encornets commencent à se colorer, ajoutez le merlu, la lotte, les crevettes décortiquées, les moules, une feuille de laurier, du sel, du poivre blanc et la sauce que vous avez préparée précédemment. Bien mélanger le tout et verser le bouillon de moules et le bouillon de poisson.

6

Laissez cuire Zarzuela fruits de mer à feu moyen-élevé pendant environ 15 minutes en remuant la préparation d’un coup de poignet pour qu’il reste une sauce épaisse. Une fois cuit, servez-le chaud avec une bonne tranche de pain blanc.

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