Recette de tripes au nez et boudin noir

Comment faire des tripes avec du nez et du boudin :

un

Les tripes sont coupées en gros morceaux et lavées dans diverses eaux.

2

Ils sont ensuite mis avec suffisamment de sel et de viagre.

3

On les frotte avec une brosse pour finir de les nettoyer.

4

Les tripes sont coupées en petits morceaux et placées dans une casserole recouverte d’eau à feu vif.

5

Quand il casse la forte ébullition, l’eau est jetée.

6

Couvrir à nouveau d’eau, ajouter le boudin noir entier, le laurier, le piment, le poivre, les clous de girofle, un peu de muscade râpée, l’oignon, l’ail et une tomate épluchée.

7

Tout cela est cuit jusqu’à ce que les tripes soient tendres (au moins trois heures).

8

Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’oignon finement haché, le paprika et le chorizo ​​émincé.

9

Remuer quelques fois et ajouter à la casserole.

dix

Laissez cuire encore une heure.

Onze

Séparer du feu et laisser refroidir.

12

Au moment de les servir, le boudin et la cuisse sont coupés en morceaux.

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