Comment faire des tripes avec du nez et du boudin :
un
Les tripes sont coupées en gros morceaux et lavées dans diverses eaux.
2
Ils sont ensuite mis avec suffisamment de sel et de viagre.
3
On les frotte avec une brosse pour finir de les nettoyer.
4
Les tripes sont coupées en petits morceaux et placées dans une casserole recouverte d’eau à feu vif.
5
Quand il casse la forte ébullition, l’eau est jetée.
6
Couvrir à nouveau d’eau, ajouter le boudin noir entier, le laurier, le piment, le poivre, les clous de girofle, un peu de muscade râpée, l’oignon, l’ail et une tomate épluchée.
7
Tout cela est cuit jusqu’à ce que les tripes soient tendres (au moins trois heures).
8
Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’oignon finement haché, le paprika et le chorizo émincé.
9
Remuer quelques fois et ajouter à la casserole.
dix
Laissez cuire encore une heure.
Onze
Séparer du feu et laisser refroidir.
12
Au moment de les servir, le boudin et la cuisse sont coupés en morceaux.
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