Recette facile de lasagne aux fruits de mer

Lasagne ou pasticho est un plat traditionnel italien Il a des milliers de variantes. Chaque famille le prépare à sa guise et avec les ingrédients qu’elle souhaite. Dans ce cas nous présentons le pas à pas d’une version très célèbre, le lasagnes aux fruits de mer. Une lasagne avec une délicieuse garniture de poisson, crevettes et gambas que tout le monde appréciera sans aucun doute.

Comment faire des lasagnes aux fruits de mer faciles :

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Pour commencer nos lasagnes aux fruits de mer, nous commencerons par cuire les pâtes feuilletées dans l’eau salée. Passez-les ensuite sous l’eau froide, égouttez-les et réservez sur un torchon de cuisine.

deux

Outre, faire une sauce avec les légumes préalablement coupé très petit. Puis, après quelques minutes, ajoutez les gambas, les gambas et le merlu dans la poêle. Vous pouvez hacher les crevettes et essayer de déchiqueter le poisson pour enlever tous les os. Salez et poivrez et laissez sur le feu jusqu’à ce que tout soit doré.

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dans une autre casserole préparer une sauce béchamel de manière traditionnelle et ajouter à la sauce une fois le fromage prêt. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit incorporé à la sauce. Suivez la recette de la béchamel maison si vous ne savez pas comment faire cette sauce blanche.

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Ajouter ensuite un peu de sauce farce aux fruits de mer et bien mélanger. Réserver le reste de sauce.

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Pour monter le lasagnes aux fruits de mer Nous utiliserons une source de verre spéciale pour le four. Les couches seront disposées comme suit : feuilles de pâtes, garniture et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de lasagnes.

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Badigeonnez enfin l’ensemble de la préparation avec le reste de sauce béchamel et ajoutez une couche de fromage gratiné si vous le souhaitez. Cuire à température moyenne et cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.

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