Recette facile de fideua de poisson

Comment faire du poisson fideua facile:

1

JE PREPARE LE STOCK DE POISSON, JE MET TOUJOURS PLUS D’EAU QUE MOINS ET AINSI J’AI UN BON STOCK DE POISSON POUR FAIRE DE LA SEMOLA.

2

VERSER L’HUILE D’OLIVE DANS UNE PAELLA PLATE OU UNE POÊLE PLATE ANTIADHÉSIVE, ET SOFRIER LES GAMBAS, EN MÊME TEMPS JE SOFRIATE LE GROS POIVRON COUPÉ AU CAS QUELQU’UN NE L’AIME PAS, JE DÉPLACE ET AJOUTE LA SEICHE ÉPAISSE.

3

QUAND IL SEMBLE QUE TOUT DORE, J’AJOUTE LE PLUS PETIT ENCALMAR COUPÉ ET COMME TOUT SOUFFRAIT SUR UN FEU MOYEN MAIS RÉEL, J’AJOUTE L’OIGNON RÂPÉ APRÈS 1 OU 2 MINUTES, JE BOUGE ET UNE MINUTE LA TOMATE COUPÉE, JE CONTINUE DE BOUGER ET AJOUTER L’AIL (ATTENTION QUE NE BRÛLE PAS), UN PEU DE PAPRIKA ROUGE DOUX, J’AI À TOUT CELA LE BOUILLON PASSÉ ET CHAUD, ET J’AJOUT À LA PAELLA UNE LOUCHE DE NOUILLES PAR INVITÉ ET JE REMUE AVEC TOUT LE SOFRITO ET QUAND LES NOUILLES SONT BIEN MELANGEES AVEC TOUT, J’AJOUTE LE BOUILLON CHAUD, (DEUX LOUCHES PAR LOUCHE DE NOUILLES), NE VOUS INQUIETEZ PAS, SI VOUS VOYEZ QU’IL MANQUE DE BOUILLON COMME NOUS AVONS LE BOUILLON CHAUD NOUS AJOUTONS UNE AUTRE LOUCHE.

4

QUAND ÇA BOUILLIT, J’AIME TOUJOURS METTRE UNE MATE DE PERSIL AU CENTRE DE LA PAELLA. LE GOÛT QU’IL LAISSE NOUS AIMONS BEAUCOUP

5

NOUS L’ACCOMPAGNONS À LA MAISON D’UNE MAYONNAISE À L’AIL TRÈS FACILE POUR FAIRE 200 ML D’HUILE DE TOURNESOL (ÇA PEUT AUSSI ÊTRE DE L’OLIVE)

6

LES METTRE DANS LE VAISSEAU DU BLENDER, AJOUTER 2 TOILES D’AIL ECRASE DANS LE MORTIER) PUIS Y JETER UN OEUF QUI AURAIT ETE A TEMPERATURE AMBIANTE. IL EST BATTU AVEC LES LAMES DU BLENDER, EN LE GARANT SANS BOUGER DANS LE FOND DU VERRE ET C’EST TOUT. SAUCE POUR LA LISTE FIDEUA

7

J’ESPÈRE QUE ÇA VOUS PLAIT……

Si vous avez aimé la recette fideua poisson facilenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Fideua.