Recette Escabèche Kingfish

Comment faire du maquereau mariné:

1

Nettoyez le poisson, coupez-le en rondelles de 3 cm, baignez-le dans du jus de citron et ajoutez du sel, du poivre et du cumin.

2

Laisser reposer 10 minutes et passer dans une farine légèrement salée et poivrée.

3

Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés, plus ou moins 4 minutes de chaque côté, selon l’intensité de la chaleur.

4

Les oignons sont coupés en juliennes moyennes, tout comme le poivron.

5

Lavez les pommes de terre (pommes de terre) et faites-les cuire dans suffisamment d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres sans les peler) Une fois froides, retirez la peau et coupez-les en rondelles de 2 cm.

6

Une fois le poisson frit, laissez-le de côté et ajoutez 1/2 tasse d’huile dans la même poêle, laissez-le chauffer et ajoutez l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils flétrissent, environ 7 minutes, ajoutez du sel et quand ils sont flétris, mais pas doré, ajouter le vinaigre, très délicatement, mélanger et couvrir pendant 3 minutes.

7

Prenez le poisson et passez-le dans ce genre de vinaigrette, une demi-minute de chaque côté.

8

Ensuite, les pommes de terre (pommes de terre) sont mises.

9

Une couche de pommes de terre, une d’oignon et de poivron, le poisson, plus d’oignon, des pommes de terre, etc. sont logés dans le plat.

dix

Couvrir et laisser à température ambiante.

onze

Ensuite, s’il est mis au réfrigérateur jusqu’au moment de le manger, il peut être consommé lorsqu’il est préparé, mais il est meilleur après trois heures.

12

La quantité de vinaigre peut être plus ou moins importante, selon le goût de la personne.

13

Vous pouvez aussi mettre un bon trait de sauce anglaise (Worcestershire) ou de sauce piquante sur les oignons.

14

Le reste va à l’imagination.

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