recette d’agneau sepulvedana

Préparez-vous à réussir à table devant vos convives avec cette recette de agneau à la sepulvedana cuit que RecetasGratis vous propose à cette occasion. Il est similaire à la recette traditionnelle d’agneau de style ségovienne, mais ils diffèrent par certains ingrédients. Encore ça Sepulvedana d’agneau au four C’est délicieux et sans gaspillage, essayez-le !

Comment faire de l’agneau à la sepulvedana :

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La première chose que nous devons faire pour cuisiner cet agneau de style sepulvedana est préparer tous les ingrédients ce dont nous aurons besoin

Recette d'agneau sepulvedana - Étape 1

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Ensuite, nous peignons l’agneau sur toute la surface avec de l’huile d’olive, salez-le et mettez-le dans un four préchauffé à 220º C.

Recette d'agneau sepulvedana - Étape 2

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On met une casserole sur le feu, on ajoute le verre d’eau, la feuille de laurier, les brins de persil, l’oignon à moitié pelé déjà coupé en plusieurs morceaux, les deux gousses d’ail non pelées, le jus des citrons, les deux cuillères à soupe de vinaigre et un peu de sel. nous laissons cuire 8 à 10 minutes.

Recette d'agneau sepulvedana - Étape 3

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Une fois cuit, filtrer le bouillon de l’agneau à la sepulvedana au four et réservez-le pour plus tard.

Recette d'agneau sepulvedana - Étape 4

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Lorsque l’agneau a été au four pendant 15 minutes, nous baissons la température à 180º C, nous versons le bouillon dessus, et toutes les 15 minutes on arrose l’agneau avec le bouillon et la graisse qu’il libère dans le plateau, en mélangeant le bouillon du plateau avec la graisse. Le plateau ne doit jamais être sec.

Recette d'agneau sepulvedana - Étape 5

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Lorsque l’agneau à la sepulvedana est cuit pendant environ 40 minutes, retournez-le pour qu’il il dore tous les visages et nous continuons à le vaporiser avec le bouillon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Cela prendra environ une heure et demie à 2 heures, selon le four et l’agneau.

Recette d'agneau sepulvedana - Étape 6

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Une fois bien cuit, nous servons le agneau à la sepulvedana et on l’accompagne de quelques pommes de terre frites ou rôties.

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Recette d'agneau sepulvedana - Étape 7

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