Recette facile de brownies

Comment faire un brownie facile :

1

Faites fondre le beurre et attendez qu’il refroidisse, ajoutez le sucre et remuez bien.

2

A ce mélange ajoutez le cacao puis les œufs un à un en battant bien entre chacun.

3

Incorporez ensuite la farine et la levure chimique préalablement tamisées, de manière enveloppante, ajoutez enfin les noix de pécan ou les raisins secs.

4

Versez le mélange dans un moule plat beurré et fariné.

5

Placer dans un four modéré préalablement chauffé pendant 20 à 25 minutes. Testez pour voir si vous insérez un couteau fin dans les extrémités et il en ressort propre.

6

Laisser refroidir, démouler, couper en carrés et saupoudrer de sucre glace.

8

1. La farine utilisée pour ces brownies n’est pas préparée (c’est-à-dire qu’elle ne contient pas de levure chimique ou d’autres « extras » dans sa composition). Le brownie est plat, c’est pourquoi on utilise de la farine non préparée. La levure chimique est mélangée à la farine pour que la texture soit onctueuse sans trop gonfler.

9

2. Tamisez la farine mélangée à la levure chimique environ 3 fois, cela la rendra lisse.

dix

3. Je ne pourrais pas vous donner la température exacte mais en général, tout dessert s’avère bon à 180°C.