Comment préparer des empanadas farcies à la San Juan :
1
Coupez la viande en lanières de ½ cm d’épaisseur puis en carrés.
2
Faites chauffer la graisse ou le beurre dans une casserole, ajoutez les oignons émincés, le poivron et la tomate, salez.
3
Couvrir la casserole et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle soit transparente mais pas dorée.
4
Ajoutez la viande en remuant et lorsqu’elle change de couleur, retirez la casserole du feu.
5
Assaisonner avec le piment moulu, le paprika, le cumin et plus de sel si nécessaire.
6
Ajoutez les raisins secs préalablement trempés 20 minutes dans l’eau tiède et égouttez-les sur du papier absorbant.
7
Versez la préparation dans un récipient, laissez-la refroidir et placez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle durcisse.
8
Répartir la garniture sur chaque disque de pâte, sans atteindre les bords, garnir d’une olive et d’un œuf dur.
9
Humidifiez le contour libre avec de l’eau et réalisez le repulgo.
dix
Disposez les empanadas sur une assiette légèrement huilée, espacées.
onze
Badigeonnez-les d’eau, faites-les cuire à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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