De délicieux brioches à la cannelle, également connues sous le nom de brioches à la cannelle, existent depuis les années 1920, même si à cette époque c’était un dessert pour les riches en raison du coût élevé de ses ingrédients. Cependant, actuellement, ce dessert classique de Noël est consommé dans le monde entier et sa préparation, bien que laborieuse, est assez simple. Ne vous laissez pas effrayer par le nombre d’étapes et préparez les authentiques petits pains à la cannelle, avec leur garniture unique de cannelle intense et leur glaçage sucré.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des brioches à la cannelle faciles. Continue de lire!
Comment faire des brioches à la cannelle faciles :
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Pour commencer avec la recette des brioches à la cannelle typiques de Noël, la première étape sera dissoudre la cuillère à soupe de sucre et la levure dans l’eau tiède. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit complètement dissous et laisser reposer environ 10 minutes.
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À part, mélanger le beurre avec le lait tiède. Faites fondre le beurre au préalable et veillez à ce que le lait ne soit pas trop chaud. Lorsque le beurre et le lait sont complètement intégrés, ajoutez le mélange de levure précédent et mélangez à l’aide d’un mixeur.
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Quand vous avez un mélange homogène, ajoutez une demi-tasse de sucre et l’œuf sans cesser de remuer. Utilisez une vitesse moyenne-basse pour que les ingrédients soient délicatement intégrés.
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Pour continuer avec la pâte à brioches à la cannelle, ajouter le sel et les deux tasses de farine. Continuez avec le batteur à basse vitesse et ajoutez lentement la farine, une demi-tasse d’abord jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée et ainsi de suite jusqu’à ce que tout soit fini.
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Étalez la pâte sur une surface plane farinée et pétrir jusqu’à ce qu’il ne colle plus. Vous devriez obtenir une pâte molle et ferme. Placer la pâte à brioches à la cannelle prête dans un moule préalablement graissé et laisser reposer. couvrir avec un chiffon humide pendant environ 45 minutes.
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Après ces minutes, la pâte devrait avoir doublé de volume, alors remettez-la sur la surface farinée et étaler la pâte en formant un rectangle D’environ 30×60 centimètres, la pâte à brioches à la cannelle ne doit pas être très fine.
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Ensuite, Répartir les ingrédients de la garniture sur la pâte.. D’abord le beurre légèrement fondu, puis la cassonade, le sucre blanc et enfin la cannelle. Les quantités de garniture peuvent varier selon les goûts et vous pouvez également inclure un peu de chocolat.
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Finalement, rouler la pâte en appuyant légèrement et formant une sorte de cylindre ou de tronc. Ensuite, coupez des roues d’environ 4 centimètres de large, vous devriez en obtenir environ 30 mais cela peut varier en fonction de l’épaisseur que vous souhaitez donner aux brioches à la cannelle.
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Disposez les brioches à la cannelle rapides et faciles sur un plateau ou dans un récipient et laisser reposer à nouveau recouvert d’un linge pendant une demi-heure pour qu’ils lèvent. Alors que, Préchauffer le four à 180°C.
dix
Pour cuire les brioches à la cannelle, ne les mettez pas toutes au four en même temps, cuire 10 par 10 environ. Disposez les rouleaux au centre d’une plaque préalablement graissée et cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les reposer jusqu’à ce qu’ils atteignent la température ambiante.
onze
Pour faire le glaçage mélanger le sucre glace avec le lait et l’extrait de vanille ou le beurre. Modifiez la quantité de lait pour rendre le glaçage des brioches à la cannelle plus ou moins crémeux. Décorez chaque rouleau avec cette crème en décorant de bandes verticales ou d’une cuillerée au centre, laissez reposer pour durcir et dégustez.
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