Recette facile de biscuits à l’avoine et au chocolat

Une recette facile, sans beaucoup d’ingrédients et complètement végétalienne. Le biscuits à l’avoine avec du chocolat Ils sont délicieux. Ne perdez plus de temps et suivez la recette que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour les déguster en famille ou à l’heure du thé.

Comment faire des biscuits à l’avoine et au chocolat faciles:

1

Préchauffer le four à 180°C. Mélangez soigneusement la farine avec le shortening végétal jusqu’à ce que tout soit intégré et que vous obteniez une masse de consistance sableuse et humidequi se détruit facilement.

2

Ajouter au mélange le sucre avec levure chimique. Bien mélanger les ingrédients.

3

Ensuite, ajouter les flocons d’avoine ainsi que la quantité d’eau nécessaire pour former une masse malléable. Un quart de tasse d’eau devrait suffire pour cette recette.

4

Ajouter les pépites de chocolat vegan au mélange et bien mélanger.

5

La pâte étant prête, il est temps de faire des biscuits à l’avoine. Pour cela, répartissez le mélange comme bon vous semble sur le plateau. Il peut s’agir de petites boules ou de toute autre taille.

6

cuisiner dans le four pendant 30 minutes et prêt. Si vous le souhaitez, ils peuvent également être réalisés en différentes couleurs en ajoutant du colorant alimentaire à la pâte.

7

Laisse le biscuits à l’avoine avec du chocolat quelques minutes et dégustez. Ces biscuits végétaliens ont une consistance moelleuse très agréable. Et si vous aimez les recettes aux flocons d’avoine, nous vous recommandons d’essayer les pancakes aux flocons d’avoine, délicieux !

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Gaby

Combien coûte 250 barres de shortening végétal, cela signifie-t-il 250 grammes ou une barre ? Merci 🙂

Caroline

Très bien!!!
Que si vous faites attention au temps, selon l’état de votre four, le temps de cuisson peut varier. Je n’ai eu besoin que de 10 à 15 minutes de cuisson et même si chauds ils semblent un peu mous quand ils refroidissent ils sont durs sans être trop secs.
Merci pour la recette

bébé22

Bonjour Shelditon, ils ont l’air délicieux. J’aimerais savoir quelle farine d’avoine vous avez utilisée, moulue ou en flocons, merci, bonne journée

jose norberto perez martinez