Comment préparer un ceviche de Criadilla exotique :
1
Lavez les œufs de taureau, retirez la peau ou la muqueuse qui les recouvre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un récipient avec de l’eau et du vinaigre blanc pendant 5 minutes. Au bout d’un moment, égouttez et répétez l’opération.
2
Faire bouillir l’eau avec le sel et l’ail haché, ajouter les œufs égouttés et cuire 5 minutes. La taille est considérablement réduite.
3
Égouttez et hachez plus finement si vous préférez.
4
D’autre part, l’oignon violet et blanc, le piment doux (poivre), le céleri et la coriandre sont hachés.
5
Quelques tomates mûres mais fermes (peuvent être utilisées éventuellement épépinées). Bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre.
6
Ensuite, baignez-vous avec du jus de citron et il sera prêt à être servi. Ou il est conservé au réfrigérateur pour le rendre encore plus froid.
Si vous avez aimé la recette Ceviche exotique de Criadillanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de ceviche.