Comment faire Cochifrito de Cabrito:
1
N’importe quel vin rouge avec du corps et du vieillissement peut être utilisé pour ce plat. Nettoyez et coupez la viande de chevreau et faites-la frire dans de l’huile très chaude; ajouter à la fin, de toute urgence, du vinaigre et du paprika au cochifrito.
2
Continuez cette délicatesse saine et bénie en battant doucement dans un mortier, avec un rythme monotone et indolent, les trois ails préalablement frits. Lorsque l’ail s’est transformé en une pâte dense à cause de tant de broyage, diluez-le avec de l’eau; Immédiatement après, ajoutez-le au chevreau et suivez la coupe jusqu’à ce que vous voyiez le bouillon réduit et le point de la viande atteint.
3
Il est prêt, il conclut la tâche en mangeant lentement et à la pièce avec un Enterizo rouge de Requena.
Si vous avez aimé la recette gosse cochon de laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chèvre.
Télécharger votre photo Recette de Cochifrito pour enfants