recette Escalopes à l’ail

Dans cette recette, nous allons préparer de délicieuses escalopes de porc, une coupe fine de cette protéine, avec une délicieuse sauce à l’ail maison. Nous allons voir étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons à préparer escalopes à l’ail.

Comment faire des escalopes à l’ail :

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La première étape dans la fabrication de notre recette de viande de porc consiste à prélister les ingrédients. Pour obtenir ce type de coupe, vous devez demander à votre boucherie de confiance.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 1

deux

Nous allons d’abord mariner les pétoncles. Pour ce faire, dans un bol, ajoutez le porc avec un peu de poivre noir, un demi-verre de cava ou de vin blanc, la pâte d’ail et l’origan. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés. Laisser mariner au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant 30 minutes ou aussi longtemps que vous le souhaitez, l’important est que la chaîne du froid ne soit pas perdue.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 2

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Pendant que les coquilles Saint-Jacques marinent, faire la sauce à l’ail. Puis, dans une casserole profonde, ajouter le beurre et la farine de blé pour former un roux.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 3

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Ajouter le fond de boeuf une fois que le roux (mélange farine + beurre) est au point désiré, ajouter le reste du cava ou du vin blanc, du sel, de l’origan et une demi-cuillère à café de pâte d’ail et cuire à feu moyen jusqu’à épaississement.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 4

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Une fois nos escalopes de porc marinées, porter une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile, faire revenir chacun des morceaux de viande jusqu’à obtenir le temps de cuisson souhaité.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 5

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Faites chauffer la sauce à feu doux et ajoutez la crème de lait pour donner cette dernière touche spéciale.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 6

sept

Dressez chacune des coquilles Saint-Jacques sur chacune des assiettes que vous allez servir ou dans le réfractaire.

Recette Escalopes à l'ail - Étape 7

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Baigner avec la sauce à l’ail et saupoudrer d’un peu d’origan en poudre sur le dessus. Vous pouvez accompagner les Saint-Jacques à l’ail d’une salade verte. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette Escalopes à l'ail - Étape 8

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