Recette Boulettes Dorada par poissonnier en ligne costaluz

Comment faire Albondigas de Dorada par poissonnier en ligne costaluz:

deux

Les filets de Dorada sont blanchis pendant quelques minutes, émiettés et mélangés avec la chapelure imbibée de lait, le persil haché et l’œuf battu. C’est SALPIMENTA et lie tout très bien. Rouler les boulettes de viande et les passer dans la farine, réserver.

3

Dans un pot en argile avec de l’huile, ajouter l’oignon pelé et haché, quand il commence à dorer, ajouter les gousses d’ail et le poivre haché, laisser sauter pendant quelques minutes et ajouter le piment moulu, le cumin, le paprika, l’eau et les tomates pelées, hachées et sans pépins. Quand il commence à bouillir, ajouter le sucre et les boulettes de viande, laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, saupoudrer de coriandre hachée et servir.Vous pouvez acheter la dorade en ligne sur http://pescadeiaonlinecostaluz.es

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