recette Entrecôte de veau sauce moutarde

Si vous êtes un carnivore né, dans RecetasGratis vous trouverez des milliers de recettes pour profiter de la saveur des meilleures viandes, comme dans ce cas où nous vous apprendrons à cuisiner un steak grillé accompagné d’une sauce onctueuse à la moutarde.

Ajouter ce type de sauce à la crème à la viande est une excellente idée si vous souhaitez présenter un plat plus élégant et marier les saveurs. La moutarde a une saveur très particulière et dans cette recette étape par étape, nous allons utiliser ce qu’on appelle la moutarde de dijon ou vieille.

Allons-y avec la recette entrecôte de boeuf sauce moutarde et profitez en grand. S’il vous reste de la sauce, n’oubliez pas que vous pouvez également l’utiliser pour assaisonner d’autres viandes et légumes. A cuisiner!

Comment faire une entrecôte de veau sauce moutarde :

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Nous rassemblons tous les ingrédients sur la table de travail pour préparer notre entrecôte de veau.

La moutarde à l’ancienne est également connue sous le nom de moutarde de Dijon et est une moutarde fortement aromatisée, dans laquelle les graines de moutarde peuvent être vues et ressenties.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 1

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nous devons d’abord faire la sauce à la moutardedonc pour cela on commence par faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 2

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Nous ajoutons la moutarde et bien mélanger avec le beurre jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 3

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Ajouter la crème, saler au goût et laisser cuire jusqu’à ébullition, en remuant constamment. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirer du feu et réserver.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 4

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Avec la sauce prête, nous arrivons à cuire l’entrecôte au gril. On met le fer à chauffer avec un peu d’huile et quand c’est chaud, on met le filet de veau.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 5

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Quand on peut vérifier que la viande est cuite d’un côté, on la retourne et on la laisse cuire de l’autre. Le terme de cuisson de la viande est au goût.

Pour utiliser cette sauce à la moutarde pour les viandes, vous pouvez également préparer une pointe de cuissot ou une coupe de bœuf de Kobe.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 6

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Lorsque la viande est prête, nous la plaçons sur l’assiette et baignons avec la sauce sur le dessus. Notre entrecôte de boeuf sauce moutarde On peut l’accompagner de quelques pommes de terre cajun.

Recette d'entrecôte de veau à la moutarde - Étape 7

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