Les empanadas à la viande sont les plus consommées en Argentine. En plus des empanadas créoles classiques, nous pouvons trouver différentes versions, comme la version épicée, celle coupée au couteau ou la version sucrée, que vous apprendrez à faire dans cette recette. A cette occasion, nous présentons une option pour les amateurs de recettes aigres-douces, puisque la garniture est très similaire à celles classiques à base de viande, mais avec quelques touches sucrées grâce à l’oignon caramélisé, aux raisins secs et au sucre à saupoudrer et à caraméliser sur la pâte . Aussi, sachez que vous pouvez les manger dès la sortie du four, comme la lignée classique des actes patriotiques « les empanadas chaudes qui brûlent les dents », ou les congeler pour les déguster à tout moment au cours des 3 prochains mois.
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire tartes à la viande sucrées. A cuisiner!
Comment faire des empanadas à la viande sucrée :
1
La première étape pour réaliser la recette des empanadas à la viande sucrée consiste à cuire l’oignon pour donner une saveur plus sucrée aux empanadas. Pour cela, pelez-le et hachez-le en petits cubes. Ensuite, le mettre dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile et le feu au maximum.

2
Lorsqu’il est transparent et commence à dorer, baisser le feu à moyen ajouter la partie blanche du vert haché et une pincée de sel. Si vous ne libérez pas assez de liquide, verser 1 cuillère à soupe d’eau chaude. S’il commence à coller, vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe d’eau chaude et répéter environ 2 ou 3 fois pour qu’il caramélise avec ses propres sucres.

3
Quand c’est cuit, monter le feu au maximum et ajouter la moitié du vin.

4
Lorsque l’alcool s’évapore, vous sentirez l’odeur passer de l’acide au sucré. A ce moment, vous pouvez retirer l’oignon du feu et, dans la même casserole, ajouter le beurre pour faire revenir la viande.

5
Vous vous demandez de combien de viande vous avez besoin pour les empanadas ? Aussi, Assaisonnez 500 grammes de viande avec du paprika, du piment moulu, du poivre et du romarin.

6
Lorsque la viande est dorée, ajouter le vin et réserver jusqu’à ce que l’alcool se soit évaporé, comme vous l’avez fait avec l’oignon haché.

7
Mélanger la viande avec les oignons sautés et la partie verte du vert haché

8
Hydrater les raisins secs avec de l’eau chaud.

9
Mélanger les raisins secs hydratés avec la garniture d’empanada à la viande et réservez-la jusqu’à ce qu’elle refroidisse. En fait, si vous pouvez la conserver du jour au lendemain, mieux c’est, elle prendra plus de saveur.
Astuce: ne laissez pas la garniture plus de 2 heures à température ambiante, réfrigérez-la avant.

dix
Remplir les empanadas de viande sucrée et disposez-les dans un rôti graissé avec la fermeture ou le repulge vers le haut.

onze
Peignez les empanadas avec l’oeuf smoothie.

12
Saupoudrer les empanadas argentines sucrées avec le sucre afin qu’ils caramélisent au four à 200 ºC-200 ºC. Faites-les cuire 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

13
OhMaintenant, vous pouvez servir et manger les délicieuses empanadas à la viande juteuse! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Si vous avez aimé la recette tartes à la viande sucrées, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.
Avec quoi accompagner les empanadas à la viande sucrée
Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer ces sauces pour accompagner les empanadas Viande argentine et juteuse :