Recette de biscuits à la fécule de maïs et au citron

Si vous voulez des pâtisseries délicieuses et moelleuses pour accompagner vos infusions, c’est la recette qu’il vous faut. Ce sont des biscuits à la fécule de maïs qui fondent dans la bouche et incorporent également un délicieux arôme de citron. Cette recette originale que nous partageons avec vous est non seulement riche, mais prend également soin de votre santé. Dans cette préparation nous n’utilisons pas de beurre pour sa préparation, mais nous le remplaçons par de l’huile. Comme nous recherchons toujours ces substituts, nous n’essaierons pas des biscuits moins savoureux car ils sont plus sains, bien au contraire.

Ci-dessous, vous apprendrez comment biscuits à la fécule de maïs et au citron en étapes simples et avec des idées de remplacement afin que vous puissiez les adapter à votre goût.

Comment faire des biscuits au citron et à la fécule de maïs :

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La première étape de la recette des biscuits à la fécule de maïs au citron est allumer le four pour le préchauffer à 180 ºC. Ensuite, étaler l’oeuf dans un récipient avec huile, essence de vanille et zeste de citron. Incorporez-les vigoureusement en battant avec un batteur à main jusqu’à ce qu’ils soient complètement unis.

Astuce: Vous pouvez remplacer le zeste de citron par de l’orange et remplacer environ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs par du cacao amer pour réaliser vos biscuits au chocolat.

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 1

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Lorsque l’œuf et l’huile sont intégrés, ajouter le sucre et battre encore.

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 2

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Ajoutez ensuite le reste des ingrédients de cette recette, c’est-à-dire le 0000 farine, fécule de maïs, levure chimique et une pincée de sel. Faites-le à l’aide d’un tamis ou d’une passoire fine afin d’éviter la formation de grumeaux dans votre préparation. Intégrez-les à la spatule ou au cornet pour éviter de pétrir, au contraire, vos cookies pourraient être durs.

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 3

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Lorsque votre pâte est prête, apportez-le au comptoir pour l’étirer entre deux séparateurs. De cette façon, vous éviterez qu’il ne colle au rouleau à pâtisserie ou au comptoir. Vous pouvez également utiliser du film plastique.

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 4

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Découpez vos biscuits à la fécule de maïs et à la farine avec l’emporte-pièce ce que tu souhaite. Dans ce cas, nous avons utilisé un emporte-pièce rond, mais vous pouvez choisir d’autres formes, telles que des carrés, des étoiles ou des cœurs. Ensuite, rejoindre la pâteétirez-le et coupez-le jusqu’à ce que vous utilisiez tout.

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 5

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Disposez vos biscuits sur une rôtissoire préalablement graissée au fur et à mesure que vous les coupez. Lorsque vous les avez tous prêts, faites-les cuire dans le four que vous avez préchauffé à 180 ºC pendant environ 7-8 minutes jusqu’à ce qu’ils aient levé et qu’ils soient légèrement dorés sur le dessous.

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 6

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Lorsque les biscuits à la fécule de maïs et au citron sont froids, vous pouvez les apprécier. Dites-nous ce que vous pensez de cette recette dans les commentaires. À manger!

Recette de biscuits au citron et à la fécule de maïs - Étape 7

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Informations nutritionnelles pour les biscuits à la fécule de maïs sans beurre

Une portion de ces biscuits au citron et à la fécule de maïs fournit 170 calories. Cependant, cette donnée n’est pas la plus importante, c’est le remplacement du beurre par l’huile. De même, les biscuits au beurre ont un pourcentage élevé de graisses saturées, liées à des effets négatifs sur la santé. Cependant, etl’huile ne contient que 15% de graisses saturéesle reste sont tous des graisses saines.