Recette Entraña al Stroganoff

Recette Entraña al Stroganoff

Comment faire des Entrailles Stroganoff :

1

Retirez l’excédent de graisse du morceau mais pas la peau qui y adhère.

2

Coupez la viande en lanières sur une planche en suivant la ligne de la fibre musculaire.

3

Faire revenir les morceaux de viande dans une marmite ou une cocotte avec de l’huile bien chaude en la retournant à l’aide d’une pince.

4

Ce sauté est juste pour le sceller, il doit être court pour éviter qu’il ne cuise trop et soit tendre, il doit être rouge à l’intérieur. Retirer, assaisonner et réserver.

5

Dans la même cocotte, pour profiter des jus et du glaçage que la viande a libérés et qui collent à la cocotte, faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit transparent, ajouter l’ail émincé et faire revenir un peu plus.

6

Ajouter les champignons nettoyés et émincés en laissant s’évaporer le liquide qu’ils libèrent.

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