Développez vos compétences en surprenant vos invités avec ce délicieux ceviche de crevettes et tilapia, idéal pour le Carême et Pâques. De la même manière, si vous êtes amateur de fruits de mer, vous allez adorer cette recette. Nous allons voir étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous proposons et ses ingrédients.
Comment faire un ceviche de crevettes et de tilapia :
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La première étape pour faire le Ceviche de crevettes consiste à prélister les ingrédients.

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Coupez le poisson en petits carrés, transférez-les dans un bol en plastique et ajouter le jus de citron. L’idée est que le poisson est mariné dans ce jus, nous utilisons donc un certain nombre de citrons pour que le poisson soit complètement immergé.

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Ajouter les crevettes et l’oignon rouge. coupé en plumes ou en petits carrés. Couvrez le récipient avec une pellicule plastique ou du vinipel et réservez le ceviche au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ 20 à 30 minutes.

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Après le temps de repos, retirer le récipient du réfrigérateur et ajouter le poivron rouge, l’origan, le gingembre, la pâte d’ail (si désiré) et le sel au goût. Bien mélanger les ingrédients.

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Ajouter l’avocat en carrés moyens et continuer à mélanger les ingrédients du ceviche de poisson.

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Avant de servir, ajouter la coriandre finement ciselée comme on le voit sur la photographie. C’est toujours le dernier ingrédient qui est ajouté pour l’empêcher de s’oxyder.

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Servir le ceviche de crevettes et tilapia ajouter, si vous le souhaitez, un peu de maïs grillé pour donner une touche croquante à la recette. Accompagnez-le de chips de plantain vert et dégustez.

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