recette empanadas roquefort et céleri

Les empanadas sont l’un des aliments préférés des Argentins. Après le rôti, l’empanada est son plat le plus caractéristique. De plus, ils prennent tellement de plaisir à faire la recette et à la goûter qu’ils cherchent constamment à créer de nouvelles garnitures. Aussi, cette fois-ci, nous allons partager une association parfaite : roquefort, céleri et noix. Il est idéal pour préparer lorsque vous avez peu de temps, car il ne nécessite pas de précuisson de la garniture et, par conséquent, il est plus facile et plus rapide à préparer.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire Empanadas au roquefort et céleri. Alors, sans plus perdre de temps, cuisinons !

Comment faire des empanadas au roquefort et au céleri :

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Pour commencer la recette des empanadas au roquefort et au céleri, allumez d’abord le four pour le préchauffer à température maximale 200 ºC- 230 °C. Ensuite, badigeonner d’huile et fariner la rôtissoire où vous cuisinerez les empanadas.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 1

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Bien laver et hacher les branches de célerià la fois la tige et les feuilles. Alors réservez.

Astuce: Nous vous recommandons de choisir les branches centrales, car elles sont plus tendres.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 2

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Hacher les noix un peu épaisses pour qu’elles se remarquent et réservent les empanadas au roquefort et aux noix.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 3

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Dans un récipient, marchez sur le fromage bleu avec la mozzarella avec une fourchette. Alors, ajouter la farine et unifier avec les fromages formant une sorte de pâte.

Astuce: vous pouvez utiliser du fromage à la crème pour remplacer la mozzarella.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 4

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Former des boules allongées avec la préparation des fromages et de la farine. Cette procédure vous aidera à mieux répartir les ingrédients pour assembler les empanadas au roquefort sans jambon.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 5

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Distribuez les tapas d’empanada sur le comptoir et commencez à les assembler. Ensuite, déposer une cuillère à soupe de céleri dans chacun, puis le boulettes de fromage et noix. L’ordre est indistinct, l’important est de les assembler en série pour le rendre plus rapide et plus ordonné.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 6

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Fermer les empanadas roquefort et céleri en humectant à moitié le bord de chaque couvercle avec un peu d’eau. Ensuite, fermer les empanadas chevauchant les bords.

Astuce: humidifiez légèrement les bords car si vous le mouillez trop, il sera plus difficile de les coller.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 7

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Réalisez la repulgue que vous aimez et placez les empanadas au fromage et aux noix sur l’assiette. Ensuite, les peindre avec de l’oeuf battu et les emmener à four fort pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 8

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A la sortie du four des empanadas roquefort et mozzarella, attendez quelques minutes avant de les manger pour ne pas vous bruler et pouvoir profiter de sa saveur exquise. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'empanadas au roquefort et au céleri - Étape 9

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Autres garnitures pour faire des empanadas au Roquefort

Pour tous ceux qui aiment le roquefort, nous vous proposons autres garnitures exquises:

  • Roquefort et oignon.
  • Roquefort et jambon cuit.
  • Roquefort et noix.
  • Roquefort et lardons.
  • Roquefort, pomme et noix.

En outre, S’il vous reste du Roquefort et que vous souhaitez préparer d’autres délicieuses recettesne manquez pas ces élaborations :