
Les tripes aux pois chiches sauce créole C’est un ragoût très traditionnel parfait à consommer par temps froid ou lorsque nous avons besoin de recharger nos batteries. Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ce plat de ponte de tripes avec sauce et pois chiches que tout le monde à la maison aimera sûrement.
Comment faire des tripes aux pois chiches en sauce créole :
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Prélistez les ingrédients.

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Ajouter les tripes dans une cocotte-minute avec de l’eau, du sel et du jus de citron. Une fois que le pot siffle, laissez-le pendant 10 minutes et retirez. Effectuez ce même processus 3 fois, idéalement le callus doit être doux et propre.

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Ensuite, amenez les tripes et les pois chiches dans une cocotte-minute. Couvrir la marmite et laisser cuire environ 30 à 45 minutes jusqu’à ce que les pois chiches soient tendres.

4
Laver les légumes et hacher finement la tomate et l’oignon long ou vert. Reserver.

5
Dans une grande poêle ajouter un peu d’huile de tournesol, l’oignon vert ou long, laisser faire revenir quelques minutes. Ajouter le chorizo coupé en fines tranches et laisser dorer

6
Ajouter les pois chiches et les callosités à la sauce précédente. Ajouter le sel, le poivre et l’origan séché.

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Ajoutez de l’eau ou du bouillon de n’importe quelle protéine que vous voulez (de cette façon, la préparation aura plus de saveur) et laissez laisser environ 20 minutes à feu doux.

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Servir le tripes aux pois chiches sauce créole Accompagner de riz blanc et déguster.

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