recette de mérou au chocolat

Comment faire du mérou au chocolat :

1

1º Assaisonnez les tranches de mérou avec du sel et du poivre et de la farine.

2

Faites-les frire en les laissant peu cuits à l’intérieur.

3

Ensuite, transférez-les dans un pot bas en argile et réservez-les.

4

2º Bien filtrer l’huile où le mérou a été frit et faire revenir l’oignon coupé en tranches très fines à feu doux.

5

Lorsque l’oignon est bien doré, ajouter la tomate épluchée et également coupée en fines tranches.

6

Laissez cuire à la poêle à feu doux avec un verre d’eau, du sel, du poivre, une pincée de sucre et du cognac pendant une demi-heure.

7

3º Verser la sauce sur les tranches de mérou, saupoudrer de chocolat dessus et faire bouillir 5 minutes.

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4º Servez-le immédiatement.

9

Apportez-le à table dans le même pot en argile, en le garnissant de quelques croûtons de pain frit.

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