Le empanadas maison frites Ils sont très faciles à faire et sont délicieux. Nous les avons préparés avec une garniture de viande hachée et une pâte très simple, idéale également pour d’autres recettes d’empanadas. Donc, si vous ne savez pas comment faire des empanadas, dans Free Recipes, nous vous montrons une recette adaptée à tous les niveaux. Continuez à lire et découvrez avec nous le pas à pas de ce délicieux recette empanadas maison sans four.
Comment faire des empanadas maison sans four :
2
Mélanger la farine avec le sel et le sucre. Nous avons utilisé de la farine de blé, mais si vous préférez, vous pouvez utiliser un autre type de farine.
3
Former un volcan avec la farine et ajouter le beurre et l’eau au centre pétrir pendant 5-8 minutes.
4
Faire une boule avec la pâte et laissez reposer pendant 30 minutes.
5
Faire revenir le boeuf haché et sel et poivre au goût. Si vous le souhaitez, et pour que les empanadas maison sans four aient plus de saveur, vous pouvez ajouter des épices comme l’origan ou le thym.
6
Remplir les empanadas et fermez-les en scellant bien les bords. Pour cela, séparez des petites portions de pâte, étalez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, découpez des cercles, placez la garniture dans une moitié et refermez en passant l’autre moitié dessus. Fermez les bords en exerçant une pression avec les pointes d’une fourchette.
7
Frire les empanadas maison dans beaucoup d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
8
Servir le empanadas maison sans four chauds ou froids, selon vos envies, et accompagnez-les de votre sauce préférée. Vous pouvez préparer de la sauce barbecue, de la sauce chimichurri, etc.
Si vous avez aimé la recette Empanadas maison sans fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.