Recette de tarte hachée

Envie de cuisiner du boeuf haché mais fatigué des mêmes vieilles recettes ? Eh bien, dans Free Recipes, nous vous apprenons à préparer un délicieux tarte à la viande hachée et au bacon qui laissera tout le monde sans voix. C’est un pain de viande facile et rapide qui vous surprendra non seulement par sa saveur mais aussi par sa simplicité et sa simplicité de préparation.

Ce Tarte hachée Vous pouvez le faire au four conventionnel ou au micro-ondes et pour lui donner du goût, vous pouvez inclure les ingrédients supplémentaires que vous aimez le plus.

Comment faire une tarte hachée :

1

Commencez par hacher finement tous les légumes. Lorsque vous l’avez, faites chauffer une poêle sans huile et faire revenir les tranches de bacon jusqu’à ce qu’ils soient semi-croustillants.

Il n’est pas nécessaire que la poêle ait de l’huile car le lard libèrera sa propre huile et si vous préférez, vous pouvez également le faire au micro-ondes en recouvrant les tranches de papier absorbant.

2

Placer le bœuf haché dans un bol et mélanger avec tous les ingrédients de la liste, sauf les tranches de bacon et le ketchup. Assaisonnez à votre goût et pétrissez jusqu’à ce que tout soit intégré au mieux.

N’oubliez pas que si vous souhaitez ajouter l’un des ingrédients facultatifs, vous devez les hacher finement et les ajouter à cette étape.

3

Pour terminer le montage de notre pâté à la viande hachée cuit au four, on tapisse un moule réfractaire avec les tranches de lard frit et on dépose dessus la pâte à viande bien étalée.

4

Ensuite, nous faisons quelques trous dans le gâteau et nous les remplissons avec la sauce tomate de type ketchup. Vous pouvez faire ces trous avec vos doigts préalablement trempés dans l’eau.

5

Pour rendre le pain de viande facile et rapide, nous pouvons mettre le moule au micro-ondes et cuire à puissance maximale pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que nous voyions que la viande se sépare des bords du moule.

Si vous préférez le faire de manière conventionnelle, au four, nous le mettrons dans le four préchauffé à 200ºC et le ferons cuire pendant environ 20-30 minutes.

6

Il Tarte hachée On peut le servir tout de suite et l’accompagner d’un peu de salade César traditionnelle, l’association est délicieuse !

Et si vous osez essayer d’autres variantes de cette recette, nous vous recommandons d’essayer le pain de viande anglais, qui est fait avec de la purée de pommes de terre, ou le pain de viande avec une pâte feuilletée.

Si vous avez aimé la recette Tarte hachéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain de viande.