Recette Empanadas d’agneau

la recette Empanadas d'agneau

Comment faire des empanadas d’agneau :

1

Faire mariner la viande d’agneau avec un peu de sel, du paprika rouge doux, du poivre noir et un peu d’huile d’olive.Pour les pâtes, mélanger l’eau, le beurre, l’huile d’olive et le sel dans un bol, remuer d’une main jusqu’à formation d’une pommade, ajouter assez de farine pour le rendre gérable.

2

Divisez les pâtes en 7 parties égales, séparez une petite portion de chaque partie pour les couvercles, formez un verre à partir de chaque portion, remplissez toutes les portions avec la viande, mettez un peu de sobrassada dessus, couvrez-la avec les couvercles, collez-la bien et pincez les bords.

3

Cuire au four à 200 degrés pendant 60 minutes. Bon appétit

Si vous avez aimé la recette galettes d’agneaunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo Recette Empanadas d’agneau