Comment faire des empanadas d’agneau :
1
Faire mariner la viande d’agneau avec un peu de sel, du paprika rouge doux, du poivre noir et un peu d’huile d’olive.Pour les pâtes, mélanger l’eau, le beurre, l’huile d’olive et le sel dans un bol, remuer d’une main jusqu’à formation d’une pommade, ajouter assez de farine pour le rendre gérable.
2
Divisez les pâtes en 7 parties égales, séparez une petite portion de chaque partie pour les couvercles, formez un verre à partir de chaque portion, remplissez toutes les portions avec la viande, mettez un peu de sobrassada dessus, couvrez-la avec les couvercles, collez-la bien et pincez les bords.
3
Cuire au four à 200 degrés pendant 60 minutes. Bon appétit
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.