Recette Empanadas Cocktails

Dans cette recette, nous allons faire quelques empanadas colombiennes typiques mais, dans ce cas, dans une taille de type cocktail plus petite, c’est-à-dire pouvant être consommée en une seule bouchée. Ceux-ci sont idéaux pour tout type de réunion ou de visite que vous avez à la maison, puisque 30 à 40 unités sont fabriquées, elles sont congelées et vous n’avez qu’à les faire frire avant de les servir. Oserez-vous les cuisiner ? Eh bien, continuez à lire étape par étape que nous détaillons dans RecetasGratis.net et apprenez à vous préparer empanadas cocktails.

Comment faire des empanadas cocktails :

1

La première étape pour faire le recette d’empanadas cocktails consiste à prélister les ingrédients.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 1

2

Epluchez les pommes de terre et coupez en carrés moyens, placez-les dans une casserole profonde avec suffisamment d’eau pour les recouvrir et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres à réduire en purée. Retirez-les et réservez-les dans un bol.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 2

3

Nous allons maintenant effectuer le remplissage des empanadas. Pour ce faire, prenez une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile de tournesol et ajoutez la viande hachée avec un peu de sel, de poivre, d’origan et de cumin. Faire sauter jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 3

4

Une fois que vous voyez que la viande saute, ajoutez sauce soja, deux tasses d’eau et un peu d’ail au goût. Cuire jusqu’à ce que la sauce soit réduite. Une fois que vous voyez que la viande est prête, éteignez le feu.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 4

5

Mélangez la viande sautée avec les pommes de terre ou les pommes de terre.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 5

6

Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés comme on le voit sur la photo.

Recette Empanadas Cocktail - Étape 6

8

Aplatissez à l’aide d’une assiette chacune des boules que nous avons formées à l’étape précédente et remplissez-les. Puisque nous fabriquons des empanadas de type cocktail, il faut tenir compte du fait qu’elles sont plus petites et, par conséquent, leur préparation est encore plus complexe, car elles sont plus délicates à réaliser. Alors, remplissez à l’aide d’une cuillère et fermez à l’aide d’une machine à empanada comme celle que j’ai, et si vous n’en avez pas, utilisez un cutter.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 8

9

Idéalement, les empanadas colombiennes devraient être de cette taille, si vous remarquez qu’elles ne sont qu’une bouchée, dans cette recette elles sortent environ entre 25 et 30 empanadasqui peut être consommé entre 12 et 14 personnes.

Recette d'empanadas au cocktail - Étape 9

dix

Prenez une poêle avec suffisamment d’huile pour faire frire à feu moyen, une fois chaude ajoutez chacune des empanadas et les faire frire. Selon la taille de la casserole, vous pouvez ajouter entre 6 et 8 empanadas au total.

Recette Empanadas Cocktail - Étape 10

onze

Retirez les empanadas de l’huile chaude et les réserver sur du papier absorbant. Si vous souhaitez les congeler, l’idéal est de ne pas trop les faire frire, tandis que si vous souhaitez les consommer à ce moment-là, retirez-les lorsque vous constatez qu’ils prennent une couleur brune. Dans ce cas, vous devez surveiller la température et être conscient qu’ils ne brûlent pas.

Recette Empanadas Cocktail - Étape 11

12

servir notre Empanadas cocktails colombiennes chaudes, l’idéal est de les accompagner d’un piment maison. Si vous voulez plus de recettes d’empanadas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette Empanadas Cocktail - Étape 12

Si vous avez aimé la recette Empanadas type cocktail, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes colombiennes.