Recette de beignets de moka

Il n’y a aucun doute : nous sommes obsédés par les beignets de vent. Mais c’est qu’ils sont tellement riches qu’on ne se lasse pas d’en manger beignets maison. Doux, léger et également rempli au-delà des crèmes typiques. Et celui d’aujourd’hui vous surprendra sûrement aussi. À partir de Recettes gratuites, nous vous encourageons à essayer de remplir le beignets de moka. Oui, moka, nous l’avons bien dit : un délicieux mélange de café et de chocolat. Pour beaucoup, de petites doses de paradis sur Terre.

Le moka est plus courant à trouver comme boisson ou comme saveur pour la crème glacée. Mais ça doit aussi être très bon dans un gâteau mousse, non ? Si vous faites partie de ceux qui aiment le café et le chocolat, vous avez de la chance. Si vous suivez cette recette beignets de moka étape par étape, vous n’aurez plus à choisir. Vous avez tout dans un seul dessert.

Comment faire des beignets de moka :

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En premier lieu, nous préparons les ingrédients Ce dont nous avons besoin pour faire la recette des beignets au moka.

Recette de beignets au moka - Étape 1

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On défait le beurre au micro-ondes et ajouter le sucre. Nous l’avons battu. Vous verrez qu’il commence à s’éclaircir. Nous avons déjà la base des beignets maison prête.

Recette de beignets au moka - Étape 2

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La prochaine chose sera de mélanger farine et levure d’un côté, et après cela, tamisez-le sur le beurre clarifié. On mélange et quand ils sont intégrés, on verse l’eau petit à petit.

Recette de beignets au moka - Étape 3

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Bien mélanger les ingrédients et pétrir jusqu’à consistance lisse. pâte collante (ne vous inquiétez pas, il faut que ce soit comme ça pour qu’ils soient d’authentiques beignets de vent). Nous mettons la pâte une demi-heure au réfrigérateur pour qu’elle repose, et toujours recouverte d’un film.

Recette de beignets au moka - Étape 4

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Cinq minutes avant de commencer à faire les beignets maison nous montons à moitié la crème avec le mixeur.

Recette de beignets au moka - Étape 5

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Nous ajoutons le café d’abord et le sucre. Nous intégrons des mouvements surround jusqu’à ce qu’il soit à notre goût de café.

Recette de beignets au moka - Étape 6

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Finalement, nous ajoutons le cacao poudrer et mélanger. Il est important de contrôler le sucre en fonction de nos goûts afin de ne pas obtenir des beignets de moka super sucrés.

Recette de beignets au moka - Étape 7

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Avec le moka prêt, nous le mettons au réfrigérateur pour qu’il prenne forme pour le remplissage. On sort la pâte et n’ajouter que le jaune d’oeuf. On l’intègre bien jusqu’à ce que vous voyiez que la pâte des beignets, bien que collante, se détache des parois du bol.

Recette de beignets au moka - Étape 8

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Dans beaucoup d’huile chaude nous faisons frire un par un beignets maison. Une fois qu’ils sont dorés, on les dispose sur une assiette ou un plat sur du papier absorbant pour éliminer les restes d’huile.

Recette de beignets au moka - Étape 9

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Lorsque les beignets du vent sont réchauffés, on sort les moka du frigo et on prépare la poche à douille pour les garnir, un par un. Les plus grands nécessiteront deux trous mais le résultat en vaut la peine. Et notre sera prêt beignets de moka!

Recette de beignets au moka - Étape 10

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