Comment faire une poitrine de veau génoise :
1
Faites cuire les 3 œufs, écalez-les.
2
Cuire le gésier de veau 10 minutes dans de l’eau salée après l’avoir nettoyé à l’eau froide.
3
Blanchir les épinards pendant 5 minutes, égoutter soigneusement.
4
Passer au moulin le pain, l’oignon, le porc, le gésier de veau, les épinards bien égouttés.
5
Faire fondre les oignons dans le beurre sans les laisser colorer.
6
Humidifiez le pain dans le lait.
7
Faire une garniture en mélangeant : Le pain, l’oignon, le porc, le gésier de veau, les épinards, les petits pois, les pistaches et le fromage.
dix
Ciselez une branche de thym, mélangez bien.
onze
Garnir le sac formé par la poitrine avec cette garniture en y insérant les œufs durs de manière à ce qu’ils soient plus ou moins au centre sur toute la longueur du rond.
12
Cousez soigneusement les ouvertures et nouez-le pour obtenir une sorte de forme ronde.
13
Enveloppez-le dans le filtre – tamis.
14
Faire le bouillon, et ajouter les os retirés par le boucher.
quinze
Sur le point de bouillir, mettez la poitrine, baissez le feu et laissez bouillir pendant 1 heure 30 minutes.
16
Égoutter et laisser refroidir.
17
Il est servi en tranches avec une salade.
18
REMARQUE : Pour une présentation plus soignée.
19
Recouvrez-le quand il est froid d’une gélatine au Porto et décorez de petites feuilles de persil. tranches de carottes ou de tomates ou de cornichons, etc.
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