recette Empanadas au thon et au maïs

Le thon est une protéine très nutritive, car il fournit des graisses saines qui préviennent les maladies cardiovasculaires. Aussi, par rapport aux viandes, comme la vache, le poulet ou le porc, celle que nous proposons contient moins de calories. Ils sont également idéaux pour ceux qui cherchent à perdre du poids ou à manger sainement. De son côté, le maïs est un légume très riche en fibres qui procure beaucoup de satiété. Cela rend ces empanadas de maïs et de thon parfaites pour les personnes atteintes de diabète, car la fibre ralentit la vitesse à laquelle la glycémie augmente après avoir mangé.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des empanadas au thon et au maïs rapidement et facilement. A cuisiner!

Comment faire des empanadas au thon et au maïs :

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Pour commencer la recette des empanadas au thon et au maïs, commencez par Épluchez et hachez l’oignon le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile. Commencer le sauté à feu vif, et lorsqu’il est translucide, baisser le feu à moyen à ajouter le poivron haché. S’ils collent, ajouter un peu de liquide de thon qui vient trempé et répéter environ 2 ou 3 fois afin qu’ils soient cuits et caramélisés.

Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser de l’eau à la place du liquide de thon, mais cela ajoutera une saveur plus intense.

Recette d'empanadas au thon et au maïs - Étape 1

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Mélanger les légumes sautés avec le thon et le maïs. Vous pouvez utiliser du maïs frais précuit et décortiqué, du maïs en conserve ou du maïs surgelé. Assaisonner au goût et déguster votre garniture.

Recette d'empanadas au thon et au maïs - Étape 2

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Lorsque la garniture au thon et au maïs est froide, ou du moins tiède, remplissez vos empanadas. Pour le faire, humidifier la moitié du bord de l’empanada et ajouter une cuillère à soupe de garniture au centre. Fermez l’empanada et scellez-la avec un repulge ou en appuyant un peu avec la fourchette.

Recette d'empanadas au thon et au maïs - Étape 3

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Placer les empanadas dans une rôtissoire graissée avec la couture vers le haut pour qu’ils cuisent uniformément et, si vous le souhaitez, vous pouvez les peindre avec de l’oeuf afin qu’ils obtiennent un meilleur brunissement.

Recette d'empanadas au thon et au maïs - Étape 4

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Cuire les empanadas environ 15 ou 20 minutes. cuites à 200 ºC – 220 ºC et appréciez le travail que vous avez fait pour faire ces empanadas au thon et au maïs. Quelle est votre opinion sur cette recette? Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'empanadas au thon et au maïs - Étape 5

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Avec quoi accompagner les empanadas de thon et maïs

Pour compléter votre assiette avec tous les nutriments nécessaires à une alimentation équilibrée, nous vous conseillons d’accompagner ces empanadas de salade. Par exemple avec ces préparations :