Comment faire des côtes de porc à l’orientale :
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côtes coupéesen essayant de garder les portions de la même taille.
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Pour la marinade orientale, dans un bol ajouter la sauce soya, la sauce hoisin, le sucre, le mirin, la bière et la poudre de 5 épices. Remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. La poudre aux cinq épices est composée d’anis étoilé, de graines de fenouil, de poivre de sichuan, de clou de girofle et de cannelle.
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Ajouter les côtes levées à la marinade précédente et réfrigérer toute la nuit.
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Après ce temps, retirer les côtes de la marinade, assaisonner et sceller des deux côtés. Cuire les côtes levées au four avec le liquide de la marinade à 180°C pendant 2 heures.
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Faites réduire la marinade dans une casserole jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Servir le côtes orientales et napper de sauce. Accompagner d’une salade fraîche et de riz.
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