Recette de côtes de porc à l’orientale

Recette de côtes de porc à l'orientale

Comment faire des côtes de porc à l’orientale :

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côtes coupéesen essayant de garder les portions de la même taille.

Recette de côtes de porc à l'orientale - Étape 1

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Pour la marinade orientale, dans un bol ajouter la sauce soya, la sauce hoisin, le sucre, le mirin, la bière et la poudre de 5 épices. Remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. La poudre aux cinq épices est composée d’anis étoilé, de graines de fenouil, de poivre de sichuan, de clou de girofle et de cannelle.

Recette de côtes de porc à l'orientale - Étape 2

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Ajouter les côtes levées à la marinade précédente et réfrigérer toute la nuit.

Recette de côtes de porc à l'orientale - Étape 3

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Après ce temps, retirer les côtes de la marinade, assaisonner et sceller des deux côtés. Cuire les côtes levées au four avec le liquide de la marinade à 180°C pendant 2 heures.

Recette de côtes de porc à l'orientale - Étape 4

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Faites réduire la marinade dans une casserole jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Servir le côtes orientales et napper de sauce. Accompagner d’une salade fraîche et de riz.

Recette de côtes de porc à l'orientale - Étape 5

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