Recette de filet de poisson façon Tabasqueña

Image : kiodigital.com

Dans cette recette de RecetasGratis, vous apprendrez à préparer un délicieux steak poisson à la tabasqueña facile, savoureux et avec une touche de piquant que vous allez adorer, notez les ingrédients ! Vous verrez à quel point cette recette mexicaine ne vous décevra pas si vous faites partie de ceux qui aiment les plats savoureux et épicés.

Comment faire un filet de poisson façon Tabasqueña :

1

Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre, assaisonnez avec le jus de citron et la farine. Faire chauffer une poêle avec de l’huile Faites frire le poisson à feu vif jusqu’à ce qu’il soit doré. et nous réservons.

2

À part, nous préparons la sauce. Pour ce faire, on fait revenir l’oignon et l’ail, on ajoute la tomate, les piments et les herbes aromatiques. Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter le poulpe et les crevettes, assaisonner au goût et cuire. Lorsqu’il est prêt, nous le retirons du feu.

3

Sur chaque feuille de bananier Nous plaçons une portion de poisson, baignons avec la sauce précédente et emballons bien la préparation. Cuire sur le gril pendant 10-15 minutes.

4

Nous servons le steak poisson à la tabasqueña accompagné de haricots frits, de chips de tortilla et de fromage, de plantain frit, de persil chinois et de radis. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Filet de poisson façon Tabasqueña, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de poisson bleu. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.