Recette Empanadas au chorizo

Vous est-il déjà arrivé qu’il reste des chorizos du barbecue du week-end et que vous ne sachiez pas comment les réchauffer pour qu’ils ne se dessèchent pas. Ou vous voulez simplement manger des chorizos d’une manière différente du choripán habituel. Pour ces cas, nous apportons une recette à ne pas manquer : les empanadas au chorizo. Vous découvrirez à chaque bouchée la saveur unique de cette saucisse, alliée à la douceur des oignons dorés et à la légère douceur des poivrons.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas au chorizo. Nous allons cuisiner!

Comment faire des empanadas au chorizo ​​:

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Tout d’abord, mettez chauffer une plaque chauffante ou un steak. Laver et piquer les chorizos avec une fourchette, afin qu’ils détachent l’excédent de graisse en cours de cuisson. Déposer les chorizos sur la bifera chaude. Vous devez les faire tourner à mesure qu’ils brunissent pour qu’ils soient parfaitement cuits.

Astuce: Comme nous l’avons mentionné dans l’introduction, il est idéal pour cette recette d’utiliser des chorizos restants d’un rôti ou même d’en cuire un peu plus exprès et de les réserver pour faire des empanadas.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 1

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Pendant, faire cuire le poivron sur une cuisinière. Mettez-le directement sur le feu et tournez-le en vous aidant d’une pince à brûler toute la peau. Dès que vous êtes prêt, mets-le dans un sac, fermez-le et laissez-le ainsi pendant au moins 5 minutes. De cette façon, il sera beaucoup plus facile d’enlever la peau.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 2

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temps écoulé, frotter le poivron avec le même sachet pour le peler. Retirez les graines, coupez-le en bandes puis en carrés.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 3

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Ensuite, éplucher et hacher un oignon et le dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 4

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Quand le saucisses être prêt, les couper en cubes.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 5

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Maintenant Mélanger le chorizo, l’oignon et le poivron dans un bol.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 6

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Pour assembler les empanadas au chorizo, répartir les disques de pâte sur le comptoir. Versez ensuite une généreuse cuillère à soupe de garniture sur chacun. Humidifier les bords, joindre les bords et refermer avec repulge.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 7

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Déposer les empanadas de chorizo ​​sur une assiette ou rôtissoire saupoudrée de chapelure. Peignez-les avec de l’oeuf battu et conduit à four préchauffé à 200°C pour 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 8

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retirer du four et rassemblez tout le monde à table pour déguster ces exquises empanadas au chorizo. Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Empanadas au chorizo ​​- Étape 9

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Avec quoi accompagner les empanadas au chorizo

Une proposition originale à servir avec les empanadas au chorizo ​​​​est de composer une variété de trempettes avec des sauces à incorporer à chaque bouchée :

Et toujours servir avec Tranches de citronsqui aident à « nettoyer » la bouche lorsqu’il s’agit d’aliments gras.