recette Empanadas au boudin noir

En Argentine, parler d’empanadas, c’est parler de créativité et de polyvalence. Il en existe autant de variétés que l’imagination du cuisinier le dicte. Et c’est que ce n’est pas seulement un plat traditionnel dans ce pays, mais c’est aussi rentable et nous permet de préparer une garniture avec presque tout ce que nous trouvons dans le réfrigérateur. Aujourd’hui, nous allons les préparer avec du boudin noir, une saucisse connue dans de nombreuses régions du monde et qui en Argentine est le protagoniste de tout barbecue qui se respecte.

Dans RecettesGratuit nous allons vous apprendre à faire Empanadas au boudin noir. A cuisiner!

Comment faire des empanadas au boudin noir :

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La première chose que vous devriez faire est Épluchez et hachez l’oignon. Alors le dorer dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.

Recette d'empanadas au boudin noir - Étape 1

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Pendant, laver, peler et couper le boudin en cubes.

Astuce: choisissez des produits de bonne qualité pour obtenir un bon résultat final.

Recette d'empanadas au boudin noir - Étape 2

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Quand l’oignon est cuit, ajouter le boudin noir et remuer pour intégrer.

Recette Empanadas au boudin noir - Étape 3

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Après quelques minutes, vous remarquerez que le le boudin s’effondre complètement au chaud former une pâte.

Recette Empanadas au boudin noir - Étape 4

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Éteignez le feu, et placer la préparation dans un autre récipient pour refroidir. Pendant, Hacher l’oignon vert et l’ajouter sans cuisson au reste de la garniture. Mélangez pour bien intégrer le tout.

Astuce: utilisez la partie blanche et verte de l’oignon vert pour lui donner plus de saveur.

Recette Empanadas au boudin noir - Étape 5

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Allumez ensuite le four à préchauffer à une température maximale de 200°C et saupoudrer une rôtissoire de chapelure. Puis commencez à Assembler les empanadas au boudin noir, en déposant une généreuse portion de garniture sur chaque disque. Ensuite, humidifiez et rejoignez les bords, fermez avec du repulgue.

Recette Empanadas au boudin noir - Étape 6

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Localisez le empanadas sur la rôtissoire, battre un oeuf et peindre avec elle la surface des empanadas. Passer au four préchauffé à 200°C pendant 15 ou 20 minutes.

Recette d'empanadas au boudin noir - Étape 7

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Lorsque les empanadas de boudin noir et oignons caramélisés sont dorées, vous pouvez les retirer du four et servir. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Empanadas au boudin noir - Étape 8

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Avec quoi accompagner les empanadas au boudin

Si vous avez aimé ces empanadas autant que nous le supposons, nous vous proposons quelques des idées pour les recréer avec des variantes:

  • Ajouter les raisins secs et les noix ou les pignons de pin à la garniture.
  • Préparez des galettes de saucisses et des pommes, mangues ou poires coupées en petits cubes. La touche aigre-douce se marie parfaitement avec le boudin noir
  • Mélanger le boudin noir avec la sauce béchamel rapide pour le rendre plus onctueux.