Le grill est un point de rencontre pour les Argentins. Que ce soit le grill à la maison, qui réunit amis et famille, ou dans les restaurants, où ceux qui n’ont pas cet instrument à la maison peuvent déguster le plat le plus argentin qui soit. C’est toujours le bon moment pour manger barbecue, fêtes, anniversaires, fêtes, toutes les excuses sont valables pour qu’un Argentin veuille de la viande cuite sur la braise. Cette fois, avec des recettes gratuites, nous vous apprendrons à préparer une pizza matambre grillée. Nous vous apprendrons quelques astuces pour qu’elle ne soit pas moelleuse mais plutôt moelleuse à l’intérieur, croustillante à l’extérieur et avec une délicieuse saveur des ingrédients de la pizza.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pizza grillée matambre. Allez-y!
Comment faire de la pizza Matambre sur le gril :
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Pour commencer par la préparation du matambre sur pizza, faire bouillir le matambre environ 30 minutes pour qu’il soit plus tendre. Si vous le souhaitez, vous pouvez aromatiser l’eau avec des feuilles de laurier, ainsi que des légumes tels que carottes, oignons, poireaux, blettes.
Astuce: vous pouvez retirer un peu de gras au préalable.

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Alors que, assaisonner la purée de tomates avec le provenzal sec et le piment moulu pour que les épices s’hydratent.

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Aussi laver et couper la tomate en tranches et la mozzarella en portions pour que tout soit prêt avant de commencer à cuire la viande sur le gril.

4
Maintenant oui, il est temps de faire cuire la viande. Pour cela, disposer le côté le plus gras sur le gril bien chaud. Vous le saurez car vous ne pourrez pas garder la main dessus plus de 3 ou 4 secondes. Gardez-le de ce côté pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il atteigne une couleur dorée. comme vous le voyez sur la photo. Tournez-le pour passer à l’étape suivante.

5
Lorsque vous retournez la viande, badigeonnez-la de purée de tomates et ajoutez la mozzarella. Nous recommandons les rubans avec une rôtissoire ou un couvercle de marmite afin qu’il fonde mieux.

6
Après environ 5 minutes, le fromage a commencé à fondre, ajouter les tranches de tomates et les olives. Couvrir encore 2 minutes

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Servez votre pizza matambre sur le gril et prête à manger. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Avec de quoi accompagner le matambre à la pizza argentine
Si on parle de boisson la bière ou le vin sont infaillibles pour accompagner un bon barbecue argentin. Quant aux garnitures, vous pouvez choisir le frites, un autre classique pour ce type de plat. Si vous préférez quelque chose de plus sain, vous pouvez opter pour un salade mixte, qui combine laitue, tomate et oignon. Il se marie également très bien avec une salade de carottes, pommes de terre et petits pois cuits. Le matambre étant suffisamment gras, nous vous recommandons de ne pas ajouter de mayonnaise.
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