Recette Empanadas à la viande frite

Les empanadas à la viande sont les plus traditionnelles argentines. Généralement, ils sont proposés cuits, bien que frits, ils sont encore plus riches. Bien sûr, la consommation fréquente et élevée de produits frits est liée aux risques accrus de développer des maladies. Pourtant, justement si on en consomme de façon sporadique et en portion modérée, on peut apprécier le goût des produits frits tout en prenant soin de sa santé. De plus, dans cette recette, nous vous apprendrons à faire une friture facile et une garniture savoureuse que tout le monde voudra essayer.

Continuez à lire dans Recettes gratuites et apprenez à faire galettes de viande frites juteuses. A cuisiner!

Comment faire des empanadas au bœuf frit :

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Pour commencer la recette des empanadas à la viande, commencez par faire cuire les oeufs 12 minutes commencer avec de l’eau froide.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 1

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Épluchez et hachez l’oignon. Aussi couper le poivron en carrés. Ensuite, faire revenir les légumes dans une poêle à feu vif avec l’huile et le beurre.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 2

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Lorsque l’oignon est transparent, baisser le feu à moyen et remuer de temps en temps pour qu’il ne colle pas, mais continue à cuire.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 3

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Lorsque les légumes sont cuits, les retirer du feu et remonter le feu au maximum pour faire sauter la viande.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 4

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Lorsque la viande change de couleur, ajouter les légumes et amenez le tout sur les bords du moule. Toujours à feu vif ajouter le vin blanc et réserver jusqu’à ce que l’odeur passe d’acide à plus sucrée, car cela indiquera que l’alcool s’est évaporé. Retirer du feu et réserver jusqu’à refroidissement.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 5

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D’un autre côté, couper les olives en petites tranches

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 6

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Aussi écaler et écraser les oeufs ou hachez-les de la taille que vous voulez.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 7

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Ajouter les deux ingrédients à la garniture avec des assaisonnements au goût.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 8

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Si vous voulez ajouter raisins secs, les hydrater préalablement avec de l’eau tiède.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 9

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Ajouter les raisins secs dans la garniture et réservez le temps qu’il finisse de refroidir.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 10

onze

Lorsque la garniture d’empanada à la viande juteuse est froide, ajouter une cuillerée de la garniture elle-même sur le disque empanada et humidifiez la moitié du bord pour le refermer, scellez-le et faites le repulgue. Réservez-les au congélateur.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 11

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chauffer l’huile dans un récipient de diamètre pas très grand ou ils ne seront pas complètement immergés et, par conséquent, la pâte pour les galettes de viande frites ne cuira pas uniformément.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 12

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Ajouter les empanadas dans l’huile lorsqu’elles ont atteint 180 ºC – 200 ºC. Si vous n’avez pas de thermomètre, quand il fait de petites bulles autour de l’empanada, vous devez les ajouter. Manipulez les empanadas à la viande argentine avec une pince et non avec un élément pointu afin que la garniture reste à l’intérieur. Aussi, si nécessaire, brunir uniformément. Retirez-le quand vous voyez qu’il est doré.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 13

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Lorsque vous sortez les galettes de la friteuse, amenez-les sur un papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 14

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Si vous voulez une option plus saine, mettre les empandas dans la friteuse à air, en les peignant préalablement avec de l’œuf battu. faites-les cuire à 160°C pendant 10 minutes.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 15

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Ici vous pouvez voir le résultat de galettes de viande frites dans la friteuse à air. Vous pouvez garder cette option pour manger fréquemment et l’option frites dans l’huile pour manger sporadiquement, en raison des effets sur la santé que nous avons mentionnés au début de la recette.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 16

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C’est ainsi qu’il reste résultat d’empanadas frites dans l’huile. Vous pouvez les accompagner de jus de citron pour couper la friture grasse. Mangeons les meilleures empanadas à la viande ! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'empanadas à la viande frite - Étape 17

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Avec quoi accompagner les empanadas à la viande frite

Comme nous l’avons mentionné, les empanadas à la viande juteuse sont les plus traditionnelles d’Argentine. Cependant, il existe d’autres empanadas classiquescomme par exemple:

Tous peuvent être cuits frits et sont délicieux. Par conséquent, pour accompagner les empanadas à la viande, nous vous recommandons de faire un variété de garnitures et servir un festin d’empanadas argentines. Si vous voulez vous inspirer, vous pouvez rechercher sur notre site Web des « empanadas ».