Recette de galette froide de poisson de roche au cava

Comment faire du gâteau de poisson de roche froid avec du cava:

1

Une fois propres, les poissons sont coupés en filets et macérés dans du cava avec la branche de légume, le thym, le laurier, le sel et le poivre pendant 12 heures.

2

Séparément, les têtes et les arêtes des poissons sont bouillies pendant environ 10 minutes, elles sont incorporées à la macération précédente et bouillies à nouveau pendant 15 minutes supplémentaires.

3

Filtrez le jus, séparez les os et pendant ce temps laissez le jus réduire de moitié pendant environ 45 minutes.

4

Les poissons sont écrasés et, après avoir ajouté la crème de lait et les œufs, ils sont assaisonnés de sel, de poivre et de noix de muscade.

5

Graissez un moule avec du beurre et placez-y l’ensemble : le jus réduit et la préparation obtenue au mixeur.

6

Il ne reste plus qu’à saupoudrer de fleur de thym et mettre au four à 150º, où il cuira pendant 90 minutes.

7

Le gâteau doit être servi froid.

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