Recette de lasagnes aux légumes et aux crevettes

Comment faire des lasagnes aux légumes et aux crevettes :

1

Dans une poêle, avec un peu d’huile, faire dorer l’ail, puis ajouter les carottes, les amandes et les petits pois.

2

Faire sauter environ 8 minutes avec la casserole couverte et à feu moyen.

3

Ensuite, les épinards, préalablement bouillis, sont ajoutés, après environ 10 minutes, les crevettes sont ajoutées.

4

La cuisson se termine en 3 ou 4 minutes environ et la garniture est déjà faite.

5

Placer les feuilles de lasagnes précuites dans de l’eau chaude avec un jet d’huile.

7

Pendant qu’ils ramollissent, préparez la béchamel.

8

Pour la béchamel, râper un demi oignon et le faire dorer dans une poêle avec de l’huile, puis ajouter deux ou trois cuillères à soupe de farine.

9

Quand c’est comme une pâte, ajouter le lait et remuer constamment pour ne pas former de grumeaux.

dix

Lorsqu’il commence à épaissir, salez et ajoutez la noix de muscade.

onze

S’il est trop épais, vous pouvez toujours ajouter plus de lait.

12

Déposer une couche de pâtes avec les assiettes à lasagnes.

13

Sur le dessus, mettez une couche de garniture.

14

Une autre couche de pâtes, une autre de garniture et une autre de pâtes.

quinze

Couvrir avec la béchamel.

16

Par dessus mettre du fromage râpé et quelques petites boules de beurre pour que le fromage brunisse.

17

Gratiner au four et déguster.

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