Recette Empanada au thon frais

L’empanada est un plat qui est normalement utilisé comme entrée ou apéritif. Nous vous expliquons ici comment réaliser cette recette empanada au thon frais.

Comment faire de l’empanada au thon frais :

1

Hacher l’oignon, le poivron rouge en brounoisse (coupé en petit carré).

2

Nous faisons frire l’oignon jusqu’à coloration dorée, ajouter le poivron rouge et enfin la sauce tomate, le poivron et le thon émietté.

3

On éclabousse au goût.

4

Retirer du feu et égoutter l’excédent d’huile.

5

nous avons divisé la pâte feuilletée en deux parties. Si vous voulez faire votre propre pâte feuilletée, ne manquez pas cette recette.

6

Étalez une des moitiés de pâte feuilletée avec le rouleau à pâtisserie, de manière à ce qu’elle soit de la taille de la plaque du four.

7

Graisser la plaque du four et ajouter quelques gouttes d’eau pour que plus tard la pâte ne colle pas. tarte au thon à sa surface.

8

Placer la pâte étirée sur la plaque à pâtisserie et disposer la garniture de sauce au thon dessus en laissant 1,5 centimètre autour sans garniture.

9

Nous prolongeons de la même manière l’autre moitié de la pâte et on le place sur le dessus, on plie tout le contour de celui-ci (de bas en haut).

dix

Nous fabriquons des bandes décoratives et les plaçons sur le dessus.

onze

Badigeonnez l’empanada avec le jaune d’oeuf battu et nous cuisons à 200 ºC environ 30-35 minutes.

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