Recette de pain farci à l’œuf, au jambon et au fromage

A cette occasion, RecetasGratis.net vous propose un recette du petit déjeuner. C’est un exquis pain farci aux oeufs, jambon et fromage, comme pour se lécher les doigts ! Suivez l’étape par étape et découvrez à quel point il est facile de réaliser ce pain farci qui plaira sûrement à tout le monde à la maison.

Comment faire du pain farci à l’œuf, au jambon et au fromage :

1

Notre première étape pour faire la recette du pain farci est préparer les ingrédients. Vous pouvez utiliser le pain que vous voulez, l’idéal est de garder à l’esprit qu’il doit être gros car on va le garnir.

Recette de pain farci à l'œuf, au jambon et au fromage - Étape 1

2

Couper le pain en deux.

Recette Pain farci aux œufs, jambon et fromage - Étape 2

3

Retirer un peu de la chapelure de garniture. Il est important qu’il n’y ait pas de trou au fond pour que le remplissage ne sorte pas.

Recette Pain farci aux œufs, jambon et fromage - Étape 3

4

Couper les fromages et le jambon en petits carrés. Ajouter tout cela au fond de chacun des pains creux.

Recette Pain farci à l'œuf, jambon et fromage - Étape 4

5

Ajouter du sel et du poivre noir au goût.

Recette Pain farci à l'œuf, jambon et fromage - Étape 5

6

ajouter les oeufs à la garniture de pain. Nous allons introduire deux œufs pour chaque moitié de pain, en essayant que les jaunes ne se cassent pas.

Recette Pain farci à l'œuf, jambon et fromage - Étape 6

7

Saupoudrer de parmesan sur notre pain farci et faire cuire dans un four préchauffé à 180ºC.

Recette Pain farci à l'œuf, jambon et fromage - Étape 7

8

Vous devez garder à l’esprit que le temps passé au four dépend de la façon dont vous souhaitez consommer les jaunes. Contrôlez la température du four pour que le pain ne brûle pas.

Astuce: Je vous conseille de consommer les jaunes tendres pour que le pain s’en mouille

Recette Pain farci à l'œuf, jambon et fromage - Étape 8

9

Retirez le pain farci du four chaud et il est prêt à servir.

Recette Pain farci aux œufs, jambon et fromage - Étape 9

dix

Servir le pain farci aux oeufs, jambon et fromage et décorer avec un peu de persil frais. L’idéal, comme conseillé dans les étapes précédentes, est de consommer les jaunes mous. Vous pouvez manger ce plat au petit-déjeuner accompagné d’un jus de fruit naturel et rappelez-vous que vous pouvez varier la garniture selon vos goûts. Si vous voulez plus de recettes de pain et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Apprécier!

Recette Pain farci à l'œuf, jambon et fromage - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Pain farci aux oeufs, jambon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.