Recette d’un filet mignon aux pommes de terre à la maracucho

Comment faire une longe de maracucho avec des pommes de terre :

1

vous faites d’abord cuire avec beaucoup d’eau jusqu’à ce qu’elle ramollisse, après que la viande soit ramollie, vous ajoutez l’ail flétri, puis vous ajoutez la sauce soja et la sauce Worcestershire, puis une touche de sel, puis la pomme de terre hachée, suivie de la ciboulette, ajoutez le cubillo maggi, un peu d’huile, couvrir le trou pendant 20 minutes à feu doux jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite, ne pas laisser sécher la longe avec la pomme de terre, une fois que c’est fait, éteindre la cuisine et laisser reposer 5 minutes , accompagner de riz blanc et tranche ou manioc…

Si vous avez aimé la recette un filet mignon avec pomme de terre au maracuchonous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette d’un filet mignon aux pommes de terre à la maracucho