Recette Bonite à la Oriotarra

Recette Bonite à la Oriotarra

Comment faire Bonito à la Oriotarra:

1

Enrober la tranche de thon avec les morceaux de lard et la déposer dans une large casserole recouverte d’eau froide.

2

Salez et portez à ébullition à feu doux.

3

Quand ça commence à bouillir, retirer la casserole du feu.

4

Laisser refroidir et vider l’eau.

5

Nettoyez les peaux de thon.

6

Tapisser le fond d’une casserole avec les tranches de bacon.

7

Déposer dessus les oignons et les poireaux émincés ainsi que les carottes émincées et disposer la tranche de thon dessus.

8

Assaisonnez et recouvrez la tranche de thon pour moitié avec le vin et pour moitié avec le bouillon de cuisson du poisson.

9

La poêle couverte, faire griller le tout jusqu’à ce que les légumes soient cuits et que le bouillon soit réduit de moitié.

dix

Au moment de servir, placez le thon dans un pot en argile.

onze

Le couvrir avec la sauce de cuisson passée, ainsi que les légumes, à travers une passoire chinoise. Servir chaud.

Si vous avez aimé la recette Nice à l’oriotarranous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.