Recette de raviolis sauce béchamel au fromage et bacon

Comment faire des raviolis au bacon et à la sauce béchamel au fromage :

1

Préparez la sauce béchamel comme indiqué sur l’emballage (elle peut être faite à la maison) et lorsqu’elle est portée à feu, ajoutez la crème épaisse et le fromage quartirolo finement haché, faites cuire jusqu’à ce que la sauce soit prête, après qu’elle soit arrivée à un faire bouillir environ 3 minutes.

3

Faire bouillir les pâtes dans l’eau et le sel et les mettre dans une rôtissoire.

4

Versez la sauce dessus et ajoutez dessus les lardons finement hachés et le fromage râpé, gratinez au four et pour servir, hachez la ciboulette et le prejil et saupoudrez-le.

6

Vous pouvez remplacer le bacon par un jambon maigre pour éviter tout surplus de calories.

Si vous avez aimé la recette Raviolis au bacon et sauce béchamel au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.

Télécharger votre photo Recette de raviolis sauce béchamel au fromage et bacon